实验

实验

2011年10月30日星期日

陵辱劇場11-10-30

嘀——
【演出開始鈴音響起,舞臺漸暗,主持人出場】
主持人:女士們,先生們,晚上好,歡迎光臨我們半個月一次的泳褲戰士陵辱劇場。我們都知道,保護著地球的泳褲戰士,帥氣,強壯,是力量和正義的象徵。各位,是不是!
觀眾:是!!!
主持人:很好的回答。作為正義戰士,泳褲戰士非常出色。【提升音量】作為一個男人,泳褲戰士同樣也非常出色!!!
【台下觀眾開始熱情高漲】
主持人:想不想看到泳褲戰士隱藏在泳褲裏的龐然大物?
觀眾:想!!!
主持人:想不想看到泳褲戰士那欠操的屁眼?
觀眾:想!!!
主持人:想不想看到泳褲戰士射精的身姿?
觀眾:想!!!!!!!
【台下回答一聲高過一聲。主持人滿意的掃視著台下觀眾。】
主持人:很好,那就請關掉你的手機,閉上你的嘴巴。因為,接下來,你將會沉浸在泳褲戰士那充滿男性誘惑力的呻吟和表演當中。女士們,先生們,我們有請今天的主角:泳褲戰士!!!
【掌聲雷動,幕布拉起。】

【舞臺中央,豎立著一個鐵架,鐵架的四角都連著鐵鏈,將穿著紅色泳褲的戰士(以下簡稱紅色戰士)鎖在鐵架中央。鐵鏈拉得很緊,紅色戰士只能呈X字型站立。精壯的肌肉被拉伸後顯得更加緊繃,大開的雙腿使得股間的兩個睾丸的形狀顯得更加清晰。
在紅色戰士的兩腳中間的地面上,鋪著一層墊子,一名同樣身體精壯,穿著藍色泳褲的戰士(以下簡稱藍色戰士)躺在墊子上,雙腳腳腕和膝蓋都被用繩子綁了起來,曲腿躺著。雙手放在腦後,也被繩子綁在了一起。腳腕上的繩子和地面的栓環相連,使藍色泳褲戰士無法做出太大的動作。】
主持人:現在,我來簡單介紹一下,這兩位穿著紅色和藍色泳褲的精壯青年,就是我們今天的主角:泳褲戰士。
【台下響起喝彩聲】
主持人:他們將為我們展現他們引以為傲的身體資本,當然,也包括下面的資本。
【台下一片笑聲,也有噓聲。】
主持人:下面,我來說一下規則。
【主持人走到紅色泳褲戰士身邊,伸手拉住泳褲褲頭,一把將褲頭扯下,露出紅色戰士尚未勃起的大屌。雖然尚未勃起,但尺寸卻不小,表面青色的血管讓這根大傢伙看起來頗具活力,龜頭被包裹在包皮中,只露出一小點紅色。】
紅泳褲戰士:幹!!快住手!!!
【自己的隱秘部位被暴露在眾人眼裏,紅色戰士瞪大了雙眼,臉慢慢變得通紅,拼命掙扎著想要穿回泳褲。
主持人毫不理會紅色戰士的掙扎,伸手將紅色戰士的睾丸從泳褲裏掏出來,將泳褲褲頭卡在睾丸根部,被褲頭勒著,紅色戰士的兩顆睾丸被拉扯,變得渾圓光滑,吊在泳褲褲頭上,大屌也微微翹起。】
紅泳褲戰士:幹你娘的!!快給我穿回去!!
【拼命搖晃腦袋,扭動身體拼命掙扎想要遮住股間的紅色戰士,顯得非常無助。同時,被鐵鏈鎖著的精壯身體,隨著扭動左右搖擺的大屌和睾丸,讓無助的紅色戰士看上去顯得非常性感。】
主持人:等一下,我們的這位藍色戰士,會為大家表演仰臥起坐。但是,單是仰臥起坐誰都會做,為了凸顯泳褲戰士的厲害,我們特意為這兩名戰士準備了小小的考驗。
【主持人彎下腰,藍色戰士以為自己的泳褲也要被脫掉,驚慌的扭動身體想要逃離。不過,主持人沒打算這麼幹。】
主持人:聽著,當你坐起來時,你要幫他口交……【指著紅色戰士。】
【主持人的話讓兩名戰士睜大了雙眼,同時也點燃了台下的氣氛。】
主持人:做一次,就口交一下。給你們20分鐘。20分鐘後,如果紅色戰士還不射精,那你們就要接受懲罰。
【主持人指了指旁邊臺上的兩根肉色假陽具,尺寸比起兩個泳褲戰士的有過之而無不及。當兩名泳褲戰士看到這個道具時,臉上露出了驚慌和恐懼的表情。】
主持人:怎麼?不想被這兩根東西插屁眼嗎?那就好好表現吧。【直起身】15分鐘,計時開始!
【臺上開始投影出巨大的碼錶,上面已設定好時間。隨著主持人一聲令下,時間開始慢慢減少。】
【藍色戰士連忙直起身,紅色戰士被褲頭勒住了的生殖器撲面而來。藍色戰士張嘴想含住紅色戰士的大屌。不過紅色戰士未勃起的大屌好像要和藍戰士捉迷藏一樣,總是從藍戰士嘴邊滑出。情急之下,藍戰士伸出舌頭,托住紅戰士的龜頭,順勢一吸,將紅戰士的大屌含在了嘴裏。】
紅泳褲戰士:嗯!!!
【紅戰士皺了皺眉頭,從身體的顫動可以看出他在承受著巨大的屈辱。這是他第一次被別人含住自己的那裏吧。
用舌頭挑逗了一下紅戰士的龜頭,感受到紅戰士的大屌在嘴裏的跳動。看來紅戰士的龜頭很敏感,藍戰士心裏暗自慶倖。他吐出紅戰士的大屌,躺下,再次直起上身,幫紅戰士口交。】
藍泳褲戰士:唔……唔……唔……
紅泳褲戰士:呃……啊——唔……慢……慢點。
【泳褲戰士的體力果然異于常人。藍戰士毫不費力的快速的坐著仰臥起坐,不斷的用嘴將紅戰士的大屌吸入又吐出,同時還有舌頭挑逗紅戰士的大屌。在藍戰士強烈的攻勢下,紅戰士的肉棒開始慢慢翹起,表面爆出越來越多的青筋,包皮褪下,露出光滑的大龜頭。整根大屌沾滿了藍戰士的唾液,在燈光下閃閃發亮,一跳一跳的抽搐著,向眾人展示泳褲戰士傲人的資本。】
藍泳褲戰士:唔……唔……唔……
紅泳褲戰士:呃……啊啊啊啊啊——……幹……
【為了擺脫被假陽具操的處罰,紅戰士也配合的閉上眼睛,腦海裏不斷回想著激情的畫面,好讓自己的身體一直保持興奮的狀態,早點射精擺脫這屈辱的表演。】

【10分鐘過去了】
【超劇烈的運動使得藍戰士的腹肌開始有些酸痛,仰臥起坐的速度開始慢慢變慢。眼看著紅戰士的大屌的翹起角度開始變小,藍戰士開始著急起來。然而,越是著急,身體就越不受自己控制。漸漸的,藍戰士一直平穩的氣息開始變得狂亂。
另一方面,看著疲憊的藍戰士和自己那根在慢慢軟化的大屌,紅戰士心裏也暗暗著急,在藍戰士含住自己的大屌時,紅戰士也開始前後晃動腰部,將自己的大屌往藍戰士的嘴裏送。
藍戰士拼命做起想要含住紅戰士的大屌,紅戰士又拼命的把自己的大屌往藍戰士嘴裏送。兩名泳褲戰士的淫猥表演使得台下笑聲響成一片。不過,兩名泳褲戰士已經沒有餘力去注意這些事情。他們所要做的,就是儘快射精。不然的話,那根假陽具,將會侵入他們的屁眼。】
主持人:哦呀?怎麼回事,泳褲戰士的屌變軟了,時間就快要到了哦,這兩根東西很快就是你們的了哦。
藍泳褲戰士:唔……唔……唔……
紅泳褲戰士:不……不要……給我們一點時間……
【看著兩名泳褲戰士狼狽的身姿,主持人也忍不住笑了起來。】
主持人:算了,欺負弱者可是折壽的。我給你們一次機會。泳褲戰士,你們可以要求台下的觀眾幫你們完成這個任務哦。
【主持人將話筒遞到紅色泳褲戰士的嘴邊。台下氣氛再次被點燃。】
紅泳褲戰士:不……我們……不需要……
主持人:哦?是嗎?真的不要嗎?還剩3分鐘了哦。
【紅色泳褲戰士看了看時間,臉上寫滿了絕望。】
主持人:想清楚了哦,真的不要嗎?如果你沒射精的話,那你們就要被假陽具操了哦。
紅泳褲戰士:…啊啊啊啊——……
主持人:那好吧,祝你們走運咯。
紅泳褲戰士:等……等一下……我……我需要幫助……
【說完,紅戰士閉上了雙眼,不僅是紅戰士,還在奮力做仰臥起坐的藍戰士也露出了絕望的表情。】
主持人:哈哈,好!泳褲戰士需要幫助,哪位元肯上來幫助泳褲戰士完成他們的任務?
【台下氣氛到達沸點,所有人都想擠上臺來近距離一睹正義戰士的風采。最後,一個胖胖的中年男人獲得了幫助泳褲戰士的權利,走上台來,站在兩名泳褲戰士旁邊,淫笑著看著兩個泳褲戰士。】
主持人:好了,泳褲戰士,你打算怎麼讓他幫忙?請你親口和他說。
【話筒再次遞到了紅戰士的嘴邊,揚聲器裏傳出紅戰士喘息的聲音。】
紅泳褲戰士:……摸……啊啊……摸我的乳頭。
【精壯的身體附上了一層汗光,尺寸驚人的大屌翹立著,不斷的被吸入吐出,肉棒根部,還掛著兩顆沉甸甸的睾丸。看著眼前被綁鐵架上受難的泳褲戰士,中年男子早已按耐不住,聽到泳褲戰士的話後,他馬上繞到紅戰士的身後,伸手到紅戰士胸前捏住了紅戰士的乳頭。】
紅泳褲戰士:嘶……啊………………
紅戰士吸了一口氣,頭扭過一邊,雙手用力繃緊鐵鏈,胸肌和腹肌驟然繃緊。
紅泳褲戰士:唔……啊啊啊啊…………疼……輕點……
【硬挺的乳頭被中年男子用手指揉捏變形,疼痛和著快感讓紅戰士的大屌恢復了最初的雄風。看來乳頭也是紅戰士的敏感點。每次含住紅戰士那根硬的不的了的大屌時,血管的脈動和大屌的抽搐讓藍戰士感到這條巨龍旺盛的生命力。】
藍泳褲戰士:唔……唔……唔……
紅泳褲戰士:嗯……啊啊啊……幹……
【胸口的陣陣快感讓紅戰士的大屌屹立不倒,但還是不能讓紅戰士射精。紅戰士半睜開濕潤的眼睛,眼角瞥了一下時間。】
18:23
紅泳褲戰士:啊……嗯……啊啊啊啊…………我隨便你搞,快讓我射精……
【紅戰士閉上了眼睛,眼淚從眼角滑落。中年男子並不理會紅戰士的絕望和屈辱。他急切的接過主持人遞過來的潤滑液,將手指塗了厚厚的一層,然後手指擠入緊緊夾著的臀肌,在紅戰士的屁眼上撫摸了幾下後,手指用力,探入了紅戰士的體內。】
紅泳褲戰士:哈啊!!!……幹,幹!……啊啊啊啊……
【手指緩慢探入,溫熱緊繃的觸覺讓中年男子感到興奮。看來自己是第一個進入這名戰士體內的人,一想到這個,中年男子不由得興奮起來,手指更加往戰士體內捅了捅,手指四處撫摸,尋找紅戰士的G點。】

19:00
【隨著紅戰士身體猛的一顫,中年男子找到了紅戰士的G點。他欣喜的撫摸著那一塊凸起,紅戰士的氣息也隨之變得粗暴。看著紅戰士那根已經達到最大勃起的大屌,藍戰士也忍住腹肌的酸痛,拼命的做仰臥起坐幫紅戰士口交,紅戰士也配合的前後擺動腰部,用自己的大屌抽插藍戰士的嘴巴,同時,中年男子的手指也在抽插紅戰士的屁眼,乳頭也被揉捏,3點齊下,紅戰士終於有了射精的欲望……】

19:40
紅泳褲戰士:嘶……嗷……啊啊……射……要射了……要射了……
【皺緊眉頭,全身肌肉緊繃,公狗腰拼命前後搖擺,終於,在離結束時間還剩10秒鐘的時候,紅戰士的肉棒猛烈跳動,大張的馬眼射出了一道又一道的精液。】
紅泳褲戰士:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
藍泳褲戰士:唔哇……咳咳咳……
【狂噴的精液讓正準備直起身子的藍戰士躲閃不及,溫熱粘稠的精液撲面而來,不偏不倚正好射在藍戰士張開的嘴巴裏。藍戰士被嗆的直咳嗽。
第4發,第5發,第6發,紅戰士那根跳動的大屌還在不斷的噴出精液。射精力度慢慢變小,藍戰士躺在紅戰士兩腿中間,被噴了一身精液:臉,胸肌,腹肌,泳褲……
在射了11下後,紅戰士的身體猛的放鬆下來,像木偶一樣任由鐵鏈吊著。低著頭,粗暴的喘著氣。射完精的大屌依舊高高翹起,馬眼還掛著一絲白色的精液。
在紅戰士射精後,中年男人又用手指按了按紅戰士的G點,看到紅戰士的大屌再次狂跳著從馬眼流出幾滴精液後,才戀戀不捨的抽出手指,向觀眾示意。觀眾也爆發出熱烈的掌聲,不知道是為中年男人喝彩,還是為紅色泳褲戰士的噴精表演喝彩……】
主持人:精彩,太精彩了,我們的泳褲戰士完成了他們的任務,避免了被假陽具操屁眼的厄運。
【聽到主持人的話,兩名泳褲戰士松了一口氣。但是,他下面的話馬上讓泳褲戰士陷入了絕望。】
主持人:但是,他們並不是靠自己的力量,而是借助了這位先生的幫助才完成的任務,那麼,泳褲戰士,你是不是要給一點表示呢?
【台下頓時有人吹起了口哨,兩名泳褲戰士的臉色變得很難看。】

嘀————
【提示演出結束的鈴聲響起,因為泳褲戰士是寶貴的研究材料,因此他們的演出都是限定時間的,防止他們被玩得太過分,影響到研究。】
主持人:好了,時間到了,女士們,先生們,非常感謝各位今天來觀看泳褲戰士的演出。我們下一次演出是在兩個星期以後的星期六。這位先生也請你不要著急,在下次演出裏,兩名泳褲戰士會好好的答謝你的。當然,是用他們的身體。
【台下一片笑聲。】
主持人:好了,女士們,先生們,今天的泳褲戰士陵辱劇場到此結束,多謝各位賞光。下次見。

没有评论:

发表评论