实验

实验

2012年5月10日星期四

再次較量(1)

【宇宙警察基地,陸凱正往健身中心走去。陸凱比吳秉宇大三歲,是吳秉宇的好友。他們一起進入宇宙警察學校學習,一起訓練,都希望自己能成為守衛地球和平的英雄。在一次實際演練中,吳秉宇出色的行動力和反應力被泳褲戰士計劃的負責人看中,於是,吳秉宇就開始變身成泳褲戰士,與DARK星人展開戰鬥.而陸凱則在宇宙特種部隊裡當一名特種兵。與吳秉宇的陽光帥哥的形像不同,陸凱無論是相貌,還是身材,都馬上會讓人聯想到兩個字:猛男。短短的黑髮精神的樹立著,濃眉下是一雙有著銳利眼神的眼睛,剛毅的臉部線條,臉上殘留著未刮乾淨的鬍渣,顯得陸凱更有男人味。发达结实的胸肌将T恤绷得紧紧的,勾勒分明。粗壮的大腿和结实的臀部将运动裤绷得紧紧的。陸凱來到了健身中心門口,看見了正躺在躺椅上做啞鈴運動的吳秉宇。身材和長相都相當不錯的吳秉宇和陸凱一直是眾人注目的焦點,只是,吳秉宇被胡狼脫去泳褲,連續射了4次精的傳聞在宇宙警察中心傳開後,一些人的目光也開始慢慢落在了吳秉宇的股間。而此刻,由於平躺著,鬆軟的運動短褲布料由於重力,貼著股間,顯出了一個凸起。】
(咳,真是個讓人放不下心的小鬼。)
【這樣想著,陸凱走到了吳秉宇面前。】
陸凱:喲!小秉宇。
秉宇【皺著眉頭,放下啞鈴直起身】:陸凱,下次再聽見你這樣叫我的話,絕交!
陸凱:哈哈哈哈,這話你已經說了很多次了。喂,要喝點東西嗎?我請客。


【走廊上,吳秉宇和陸凱喝著飲料】
陸凱:秉宇,我是不反對你熱衷於訓練,但是,也要多注意休息,你太拼命了!
吳秉宇:沒關係,不用擔心,我自己的身體我自己知道。
陸凱:……還在想著樹海森林裡的事情?
吳秉宇:…………能忘得了嗎?那個畜生!居然設下陷阱把我抓住,陵辱我的身體,還讓我在我的同事面前射精!!多虧了他,這幾天同事們看我的眼神都怪怪的。他對我做的這些事……我一輩子都會記著!!
陸凱:……需要我幫忙嗎?
吳秉宇吃驚的看向陸凱:什麼?
陸凱:實際上,昨天泳褲戰士計劃的負責人來找我談話,問我有沒有當泳褲戰士,與你並肩作戰的意願。
吳秉宇:不需要!我去跟負責人說!這是我和胡狼之間的事情,不需要別人插手。他在我身上做的事情,我永遠都不會忘記。下一次的戰鬥,我一定要打敗他!
【吳秉宇越說越激動,握緊了的飲料罐也開始微微變形。第一次看到這樣的秉宇,陸凱吃了一驚。同時也擔心秉宇會因為憤怒而失去理智。陸凱剛想說什麼,秉宇褲袋的變身器響起了警報聲】
吳秉宇:來了嗎?正好,我要讓他看看,我吳秉宇不是好欺負的!泳褲戰士!變身!!
【拿出變身器,高舉過頭頂,一陣光芒過後,吳秉宇變身成了泳褲戰士,健壯,帥氣,無法想像一個星期前,他在樹海森林裡,在胡狼手中連續射精4次】
吳秉宇:不用擔心,這次我一定要打敗胡狼給你看!!!
【說完,泳褲戰士—吳秉宇往作戰中心跑去。看著秉宇的背影以及閃耀著紅色光芒的戰鬥泳褲,陸凱的眉頭慢慢皺起】

没有评论:

发表评论